19 марта 2013 г.

Масленница и полученный ПИФ

Солнце светит еще ярче, капель с крыш на все лады, птички щебечут все звонче - и вправду, весна идет, весне дорогу! :)
Видать, не зря мы Масленницу встречали! Я напекла блинов всяких-разных - с печенью и икрой, с яблоками и орехами, на сыворотке и тоненькие по бабушкиному рецепту :) Приходили гости, посидели немножко, отметили Масленницу.


А в воскресенье ходили в парк на гуляния. Народу было море! Менялично больше всего поразили дикие очереди за шашлыками - так удивительно :)
Были там и всяческие развлекаловки - залезть на слолб, попрыгать через канат, потанцевать и прочее и прочее. А еще жгли чучело :) Мы то именно за этим и пришли :) Чучело Зимы горело быстро и ярко - остался только пепел от соломы.


 А еще в этот же день боевые улитки почты России доставили мне, наконец-то, пиф из Германии. Он шел 3 месяца!!! :) Ей-Богу, можно было б и пешком дойти за это время.
Маришка прислала мне чудесные вязанные носочки и змейку, маленький наборчик для вышивания, шоколад, полотенчико и наклейки для скрапбукинга. Маришка, спасибо огромное! :)


В общем, выходные прошли весело, приятно, а главное - вкусно :))))

5 комментариев:

  1. Блинчики аппетитные) я до сих пор блины пеку-не могу остановиться))
    Чудесный ПИФ приехал. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с посылкой! Да уж, 3 месяца, видимо посылка заглядывала на своем пути почти в каждый город, полюбоваться достопримечательностями. :)))) Вы в Советский парк ходили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, в Советский)) потом еще заглянули на Зеленый остров, там тоже немножко погуляли :)

      Удалить
  3. рада что все же дочапал... я уже думала совсем не дойдет((((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...