1 мая 2013 г.

Дорожный органайзер

Всем огромный привет! Уже больше месяца ничего не писала. А все потому, что свободного времени остается теперь совсем чуть-чуть - вышла на работу. Ура-ура :) Все-таки сидение дома (кто бы что ни говорил) на мне сказывается не лучшим образом. А тут общение, чувство своей значимости и нужности, много-много новых знаний. Вот уже месяц работаю и узнала, наверное, больше, чем за последние два года своей прежней работы. Я все так же бухгалтер, но теперь на другом (совершенно для меня новом) участке в крупной производственной компании. И тут все по-другому и намного серьезнее - большое производство, сверки со складом каждые 10 дней, аудиторы, международная торговля, да много всего... В общем ответственность, ответственность и еще ответственность)
А еще начался дачный сезон - так что я помогаю на огороде - сажаю, убираю, обрезаю. Пока еще, конечно, главные посадки впереди, но начало положено :)
У нас уже +20, так что теперь еще стараемся гулять и выезжать на природу почаще.

И тем не менее на рукоделие тоже стараюсь выкраивать время. Медленно но верно шью сумку-переноску для кота, крашу и декорирую шкатулку, вышиваю часы. 

А еще сшила специально в поездки органайзер для ниточек-иголочек.
Не знаю как у вас, а у меня вечно все рвется в дороге. :) Как-то мы с подружкой решили в Финляндии сфотографироваться "звездочками" в прыжке  :) и вот после очередного кадра мои брюки сказали "Хрясь!")))) и аж целый день я проходила по Хельсинки в непотребном виде :) С тех пор всегда стараюсь с собой брать швейные принадлежности в мини-варианте. А тут специально для машины (ей же все равно, сколько это весит) сшила БОЛЬШОЙ органайзер :)
  

Внутри все необходимое - катушки с нитками, пуговицы всякие разноцветные, булавки, иголки, зажигалка (а то вдруг что-то надо будет подпалить).
Размеры получились 15х15 см. Внутри стенок проложила линолеум (решила поэкспериментировать и все получилось замечательно!) - отлично держит форму и не жесткий. 
Внутри хлопок, снаружи - плащевка, чтобы меньше пачкалось. Края обработала бейкой. Закрывается на молнию.  


Получилось компактно и удобно. Надеюсь, что в дороге пригодится (хотя, конечно, лучше бы не пригождалось)

Напоследок покажу вам доброго спящего Тишу - он у нас гиперактивный, носится по квартире, нарезает круги, прыгает за игрушкой. Так что такой лапочка только когда хочет ласки или спит)))))))


6 комментариев:

  1. Какой классный органайзер))) А Тишка лапочка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, вот ты и нашлась)) Классный органайзер, удобный практичный.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный органайзер, очень практичный! удачи в работе!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хороший органайзер!!! Поздравляю с выходом на работу!!! Трудно было найти? Сейчас на сколько знаю сложно найти работу. А на какое предприятие устроилась, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Омске куча лохотрона с работой - прям обидно. А так в принципе, я не долго искала, это было 3 место, куда я сходила на собеседование. Омская фабрика гофротары.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...