26 февраля 2014 г.

Конфетный танк

Купи себе сам 
носки, трусы и пену для бритья 
ПЕРЕД 23 февраля! 
Поставь жену в тупик!

Подарки мужчинам - больная тема. Особенно на работе, где нужно уложиться в какую-то чисто символическую сумму (скидываемся сами, а еще же и поляну стол вкусный накрыть надо). Вроде и хочется подарить что-то полезное и нетривиальное, а как всегда это что-то особенное днем с огнем не придумать - не найти. Поэтому и получается "мужской" набор каких-нибудь фляжечек-рюмочек. Тут, как говорится, главное - внимание :)

Со своими родными-близкими мужчинами чуть проще :) Но как же не хочется приурочивать к празднику  покупку чего-то нужного! Это же несправедливо!

У меня же в этом году получился совершенно бесполезный подарок, зато неожиданный и очень вкусный! Ну и по тематике - то, что надо :)


Танк из конфет получился не танк, а целый ТАНЧИЩЕ!  Размером 37 см на 37 см и высотой 20 см. А конфет полтора килограмма!!!!


Делала на работе в обеденное время. Занятие растянулось на полторы недели. Со мной вмеcте танк сделала моя коллега Надя для детей. А потом понеслось как снежный ком - девушки увидели-расказали друг другу... В итоге у нас образовалось самое настоящее танковое производство: мой танк, Надин, главбух сделала 2 танка для детей и 2 танка в детский сад, технологи сделали 4 танка... А мужчины ходили кругами и давали советы: "Надо вместо дула вставить бутылку коньяка" :)

В пятницу мне стало реально страшно, как наша идея быстро распространилась в массы :)) 

Артему танк очень понравился :) Ради таких восторженных глаз стоило рукодельничать втихаря в обед :) А теперь у нас полуобъеденный танк хранится в холодильнике. Открываешь дверцу, а там вместо колбасы и сыра - танк! Разрыв шаблона :)))

PS чуть позже выложу мастер-класс по этому танку :)

11 комментариев:

  1. Какой классный и вкууусный танк! Идея супер!

    ОтветитьУдалить
  2. СУПЕР! Представляю, как горели глаза мальчишек! :))

    ОтветитьУдалить
  3. классный танк!))мои мальчики наверно тоже оценили бы..дети..а вот муж - нет..он не ест конфет..совсем..(((

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Оригинально. Вот уж точно мужской подарок, а ни какие-нибудь носки-галстуки-бутылки))

    ОтветитьУдалить
  5. Фантастика! Шикарный танк, молодец, Катюша!

    ОтветитьУдалить
  6. ))))вкусный какой)))))Очень буду ждать мастер-класс!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный танк!

    С 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, танк великолепен и впечатляющ! Конечно, сейчас еще не в тему, но как бы хотелось узнать секреты его изготовления))) что у него внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! :) внутри у него ничего)))
      вот я выкладывала полный мастер-класс по танку
      http://mksolokha.blogspot.ru/2014/04/blog-post_7.html

      Удалить
    2. Спасибо, Катя! По диагонали блог смотрела)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...