31 декабря 2015 г.

Лось, просто лось. И с наступающим!!!

Вот и 31 декабря! Кто-то крошит оливье, кто-то доделывает селедку под шубой... В магазинах сейчас филиал ада на земле... А у нас в этом году Новый Год версии "лайт" - много роллов и шампанское с мандаринами. И я, честно говоря, сейчас бью баклуши))) На самом деле здорово, что не надо готовить. Ну, правда, вчера я испекла новогодний торт, возьмем его с собой к свекрови. Не знаю, как на вкус, но пахнет обалденно!

Мы всей семьей поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет с собой только хорошее: много радостных моментов, счастье, любовь, благополучие. Пусть все удается, как задумано и даже лучше! И, конечно, здоровья целый воз! С НОВЫМ ГОДОМ!!!


-Я в этом году что-то совсем никак не могу остановиться с новогодними рукоделками. Прям сама удивляюсь! Зато теперь у нас много всякого новогоднего декора)))
Эту заготовку лося мы купили еще в августе на Дне Города. И, наконец-то, я его доделала!

Харизматичный такой получился. Новогодний. Пью теперь на кухне чай, а на меня лосик глазеет))))
А шапки-то, шапки!!! Аж 6 штук!


Знаете, как так получилось? Сижу, довязала шарфик, показываю мужу, а он говорит: "Чего это у тебя лось в шарфе, а без шапки?" "Надо, - говорит. - шапки ему сшить на каждый рог. Прикольно же будет! И лось не замерзнет))))" Вот и пришлось шить. Е-мое... С каждой новой шапочкой я подходила к  мужу: "Может, хватит?" "Не хватит! Надо 6 штук!" Дошила я их где-то в пол первого ночи. Но лосик с ними действительно прикольнее))
Стоит лось в снегу. Оказывается, имея дома обычную манку, можно легко сделать имитацию снега. А если еще присыпать мелкими блестками, то он вообще сверкает, как настоящий (на фото, правда, не видно толком).

Материалы: деревянная заготовка, глазки, акриловые краски, нитки шерсть и ирис, салфетки, ПВА, лак, фетр, блестки.

Ну вот и все. Последний пост этого года готов.
Еще раз с наступающим!!! :))))

3 комментария:

  1. Катя, с наступающим Новым годом! ))) Пусть он будет творческим, интересным и наполненным любовью! )))

    Лосик восхитительный получился! Целых шесть шапок - небось, ещё и "из одной шкурки"? )))) Классный зверик получился! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Катюш, не все твои новогодние работы прокомментировала, но посмотрела все - просто замечательные украшения елки и дома, такие интересные идеи!

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже на НГ к моим ходили, так что готовила минимум :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...