28 июня 2012 г.

Лягушки-квакушки

Жила была на свете одна девочка. Она была доброй, отзывчивой и очень любила все новое. Когда девочка подросла, она стала много путешествовать, а друзья-знакомые стали в шутку звать ее "лягушкой-путешественницей". А она, если встречала в своих поездках этих самых лягушат, брала их жить к себе. Забирала их из скучных магазинов, и они поселялись в ее доме. Они были счастливы, что теперь не одиноки. А теперь иногда (когда ночью все крепко спят, и никто их не слышит) тихонечко переквакиваются между собой, вспоминают далекую родину и предсказывают погоду.

С этой фотографией хочу поучаствовать к конкурсе коллекций у Ирины.

А теперь поближе обо всех.
Сладкая парочка с Кипра. Южные жители отлично прижились в питерском климате.

А эта красавица из Ярославля. Сделана в технике Клуазоне (перегородчатой эмали).Когда я ее увидела среди кошечек и собачек, я не смогла устоять)

Этого веселого лягушонка мне подарила подруга Рита на прошлый День Рождения. Забавный) Такое ощущение, что он сидит и думает" "Как прекрасна жизнь, правда подруга?!)"

Рыжая и стильная))) тоже питерская)

Маленький озорник-свистулька из Омской области, сделан местными умельцами.

Эта улыбка... мимо пройти было просто невозможно! Приехала из Владимира.


И последний (на сегодняшний день) самый необычный. Латунный, патированный, с задумчивым взглядом. Просто он вспоминает море...

Маленькая, но коллекция!

У меня есть еще одна вещь, которую я фотографирую, про нее напишу совсем крохотный пост завтра))))

3 комментария:

  1. забавные мордашки, мне тоже лягушки нравятся, в них есть что-то нечто, которое может превратиться в принцессу, если помечтать

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, у вас замечательная коллекция (и шикарные фотографии! ;)
    Спасибо, что поделились!

    ОтветитьУдалить
  3. не просо какие-то там лягушки - а лягухи СМЕШНЮХИ !!! маленькая, но такая оригинальная и смешнючая-смешнючая коллекция !!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...