12 апреля 2012 г.

Комплект "Глубокое море"

Меня всегда манило море. Все мое детство я провела у бабушки на Балтике. Есть такой поселок Янтарный. Там добывается 80% мирового янтаря. И именно оттуда родом мой папа. Обрыв к морю от дома моей бабушки находится всего метрах в 150.. выходишь из двора - а там уже песчанная дорога на пляж. И несешься по этой крутой дорожке вниз, босиком с утопающими в песок ногами, визжишь от восторга, а кругом мелькают заросли дикой облепихи... Потом еще минут семь пешком по песчаным дюнам, подбирая "чертовы пальцы", ломая руками растрескавшиеся от палящего солнца камни... А впереди море! Нет, не так, МОРЕ!! Огромное, манящее, глубокое, серьезное...
Плаваю я очень хорошо. И больше всего любила купаться в шторм. Ну такой небольшой шторм. Волны подбрасывают, уносят, болтают как песчинку, но ощущения при этом просто невероятные!
Цвет морской волны - глубокий бирюзовый - мой любимый. Когда придумывала эти бусы, пыталась, чтобы камни играли цветом, оттеняли друг друга, не хотела разбавлять их какой-то мудреной фурнитурой. А так как делала для себя любимой - полностью довольна результатом :)
 Использованы: бусины из агата разных размеров и цветов, флюорит, кошачий глаз, стеклянные чешские бусины различных форм и цветов, рондели со стразами и без. Замок - тогл, сережки - гвоздики со стеклянными стразами. Нанизано на прочную леску, на концах поставила защиту от перетирания.

2 комментария:

  1. Просто не описать как красиво! Ты себе все комплекты оставляешь? Или на подарки расходятся?

    ОтветитьУдалить
  2. не, у меня остаются единицы. В основном, они все продаются) ну и на подарки ко всяким праздникам, само собой тоже делаю (бывает, подруги просят что-то определенное к конкретным нарядам или по стилю)
    Вот этот комплект я делала сознательно себе под одну кофточку))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...