16 апреля 2012 г.

Как я провела выходные

Прям-таки сочинение на тему "Как я провел лето"...
Совершенно внезапно позвонила мне в четверг девушка из нашей туристической тусовки и пригласила съездить в Лосево на тренировку. Они тремя экипажами едут на майские праздники в сложные поход на Кавказ и сейчас активно тренируются каждые выходные.
Лосево (если кто-то не знает) - это такой поселок, посередине которого течет речка Вуокса - быстрая, с мощным течением, идеально подходящая для тренировок в простой досягаемости от города.

Погода была ужасная... принцесса была прекрасная! Шучу, принцессы не было. Была группа ненормальных людей в полном сплавном облачении, бодро расталкивающих льдины у берега, радостно плещущихся в валах и активно работающих веслами.
Все мои фотки исключительно "оборотная сторона анфаса" а-ля вид сзади) (я на правом баллоне на носу)

 Ну и парочка видео. Объясняю - мы проходили в "нулевой вал", потом из него в "первый вал", а потом чалились в суводь за мостом, заносили катамаран, и все сначала...
 

Радовало, что не одни мы такие идиоты отчаянные спортсмены. Кроме нас были еще катамаранщики и пара-тройка каякеров. Ремонтники, которые чинят мост, нас даже фотографировали.
Вот такие были выходные)

Еще выкладываю фото пасхальной салфетки уже с крашеными яйцами и куличом)))
А куличи получились в разрезе вот такими. Это вообще первые в моей жизни куличи! Вкуснющие!!!


3 комментария:

  1. Катюш, ты меня поражаешь! Вот так думаешь..рукодельница...тихоня..а она нате вам! Экстримальным туризмом увлекается! Уууух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хех)) ну так же жить интереснее! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...