14 сентября 2015 г.

Готовимся к холодам

Как-то так неожиданно для меня Света выросла из всех своих шапок. А сейчас еще похолодало. Шапка нужна была срочно-срочно. Я пересмотрела гардероб - все у нее сиренево-розовое. А у меня в последнее время сложился принцип: покупаю материалы только по крайней необходимости. Поэтому шапочку для дочки решила шить белую, во-первых, белый флис уже сто лет лежит, а во-вторых, такая расцветка подойдет ко всему.


Украсила нежно-розовыми цветочками из органзы и бусинками -"жемчужинками". Очень хотелось чего-то женственного, милого, и чтобы точно ни у кого в нашем городе такой шапки больше не было ))


Это первый раз, когда я шила шапочку по всем правилам: сняла мерки, построила выкройку. Сделала небольшой запас по размеру, совсем небольшой, но чтобы успеть поносить. Никогда не думала, что дети растут с ТАКОЙ скоростью! Только и успеваю убирать вещи, которые стали малы.

Сзади сделала небольшую резиночку для лучшего прилегания. Ну и да, шапка двойная, холодно же...


 Ах, как мне эта шапка нравится)) скромненько, но очаровательно.

Уже сегодня выгуляли обновку. Но фотографировать - это теперь особое искусство - головой вертит, руками машет и еще при этом лепечет на своем малышовом языке.




 

4 комментария:

  1. Симпатичная шапочка! А какая малышка в ней очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Шапочка очень очаровательна, а малышка в ней маленькая принцесса!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сама нежность! На модели смотрится чудесно:) Катюш, спасибо за участие в галерее Шапочки, косынки, кепки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...